Compte
Facultatif. Sans compte, rien ne quitte cet appareil.
CompteVos données
Le fichier JSON reste chez vous. Fleuris ne l'envoie nulle part.
Ces chiffres ne sont pas sauvegardés en ligne. Ils sont seulement sur cet appareil. Exportez une copie JSON avant de les effacer.